Torta de queijo (Diet)
Pelo fato de hoje ser sexta-feira, vou postar mais uma receitinha
saborosa para o lanche
Ingredientes
※Se preferir uma torta que não seja
diet, é só tirar o「light」e
usar os produtos convencionais)
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Foto: reprodução |
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
1 ovo inteiro
1 xícara de Margarina light sem sal
1 pitada de sal refinado
1 ovo inteiro
1 xícara de Margarina light sem sal
1 pitada de sal refinado
1 copo de Leite desnatado
75 gramas de Queijo mussarela light
6 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
75 gramas de Queijo tipo minas
2 ovos
75 gramas de Queijo mussarela light
6 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
75 gramas de Queijo tipo minas
2 ovos
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal em uma tigela grande.
Distribua a massa em uma fôrma untada e reserve.
Recheio
Em uma tigela, pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.
Em uma tigela, pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 10 porções
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: Dieta e Saúde
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