Gelado de pêssego
Ingredientes
1 lata de Pêssego em calda
2 embalagens de Gelatina diet sabor morango
1 caixinha de Creme de leite light
3 unidades médias de Clara de ovo
2 embalagens de Gelatina diet sabor morango
1 caixinha de Creme de leite light
3 unidades médias de Clara de ovo
Modo de preparo
Corte os pêssegos em quadrados pequenos. Leve a calda do pêssego ao fogo
com os 2 pacotes de gelatina até levantar fervura. Deixe esfriar. Em um
refratário, misture os pêssegos com o creme de leite. Em seguida faça uma
camada com as claras em ponto de neve, depois jogue em círculos bem lentamente
a calda do pêssego. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas
Informações sobre a receita
Rendimento da receita: 8
porções
Nível de dificuldade da receita: Fácil
Nível de dificuldade da receita: Fácil
Fonte: Dieta e saúde
Comentários
Postar um comentário