Sopa de abóbora
Dica de saúde de hoje por Dieta e Saúde
Alimente-se!
Mexa-se!
Motive-se!
Alimente-se → Aprenda a comer de maneira saudável
(Controle a sua alimentação e se necessário com suporte nutricional)
Mexa-se → Prática de exercícios físicos, escolha as atividades que mais te agradam e potencialize a sua saúde.
Motive-se → Uma pitada de amizade e alegria no seu dia.
Troque ideias e experiências com pessoas que tenham um estilo de vida saudável
Sopa de abóbora
Cremosa e muito nutritiva
Informações sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 unidade grande de Cebola
2 colheres (sopa) de Margarina sem sal light
1kg de Abóbora
5 unidades pequenas de Batata inglesa crua
0,5 cubo de Caldo de legumes
1 lata de Milho verde enlatado
1,5 caixinha de Creme de leite
0,5 unidade de Iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela de pressão. Acrescente a abóbora, as batatas e o caldo de legumes. Deixe na pressão por 10 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e retorne o creme para a panela. Acrescente o milho, o creme de leite e o iogurte.
Deixe e sirva logo em seguida.
Mexa-se!
Motive-se!
Alimente-se → Aprenda a comer de maneira saudável
(Controle a sua alimentação e se necessário com suporte nutricional)
Mexa-se → Prática de exercícios físicos, escolha as atividades que mais te agradam e potencialize a sua saúde.
Motive-se → Uma pitada de amizade e alegria no seu dia.
Troque ideias e experiências com pessoas que tenham um estilo de vida saudável
Sopa de abóbora
Cremosa e muito nutritiva
Informações sobre a receita
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Foto: Divulgação Dieta e Saúde |
1 unidade grande de Cebola
2 colheres (sopa) de Margarina sem sal light
1kg de Abóbora
5 unidades pequenas de Batata inglesa crua
0,5 cubo de Caldo de legumes
1 lata de Milho verde enlatado
1,5 caixinha de Creme de leite
0,5 unidade de Iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela de pressão. Acrescente a abóbora, as batatas e o caldo de legumes. Deixe na pressão por 10 minutos. Em seguida, bata no liquidificador e retorne o creme para a panela. Acrescente o milho, o creme de leite e o iogurte.
Deixe e sirva logo em seguida.
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