Abobrinha ao forno
Uma empresa no Setor Alimentício, logicamente, precisa pensar na saúde do
consumidor através de refeições balanceadas e nutritivas!
O bem estar é importante para ter uma vida saudável e um detalhe
importante para o bem estar é manter o corpo em forma e isso só depende de
você!
Quer manter a forma e por que não emagrecer?
Agora, me diga que não é tão simples assim, outro dia publiquei algumas
dicas para exercitar-se em casa e venho postando algumas receitas caseiras
diet, eu particularmente consegui emagrecer uns 3kg (grande coisa né...) e você?
"A gente aprende a emagrecer o cérebro! Aprende uma nova maneira de
comer. Quero ver você acordar não pensando em comida, não viajar pensando em
comida e não viver pra comer, e sim comer pra viver. E viver bem!"
Você não precisa deixar de comer o que gosta, mas fazer a escolha certa,
faz toda a diferença. Hoje deixo uma receita de abobrinha ao forno deliciosa,
nutritiva e de baixa caloria
Foto: Divulgação |
RECEITA
ABOBRINHA AO FORNO
Abobrinha:
1 unidade de Abobrinha italiana crua
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (sopa) de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
Sal a gosto
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (sopa) de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
Sal a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
3 unidades médias de Tomate
1 colher (sopa) rasa de Alcaparra
1 colher (café) de Sal refinado
100 gramad de Queijo tipo mussarela
3 unidades médias de Tomate
1 colher (sopa) rasa de Alcaparra
1 colher (café) de Sal refinado
100 gramad de Queijo tipo mussarela
Modo de preparo
Abobrinha:
Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite.
Acrescente a cebola e o alho, refogue.
Adicione a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e refogue.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate.
Adicione a alcaparra e sal.
Misture e deixe apurar por alguns minutos.
Montagem:
Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária.
Por cima, coloque o molho e depois a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
※ Incluir uma camada de molho branco também deve ficar bom demais!
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento da receita: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Bom apetite!
Fonte: Dieta e Saúde
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