Macarrão ao molho de berinjela
Um excelente acompanhamento
Não se esqueça do ponto de partida para manter a saúde física e mental:
Alimente-se!
Mexa-se!
Motive-se!
Foto: reprodução |
1 unidade média de Berinjela crua
80 mililitros de Azeite de oliva
1 dente de Alho cru
1 unidade picada de Cebola crua
4 unidades médias de Azeitona verde
4 unidades sem pele de Tomate
1 colher (café) de Manjericão cru
Manjerona seca a gosto
Orégano fresco a gosto
1 colher (café) de Sal refinado
250 gramas de Macarrão cozido
Modo de preparo:
Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por 30
minutos em água. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para
refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Deixe refogar até
que as berinjelas murchem, então adicione os tomate picado e o restante dos
ingredientes, exceto o macarrão. Deixe apurar por 20 minutos com a panela semi
tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Informações sobre a receita:
Rendimento da receita: 5 porções
Nível de dificuldade da receita: Médio
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