Bolo de coco
Receita é da Padoca do Maní, em São Paulo
Fonte: Revista Vogue
A Padoca do Maní é o novo endereço do momento para quem quiser apreciar
pães, quindins, tortas e bolos feitos da forma mais natural que há. Lá é
possível encontrar um café da manhã completíssimo no estilo slow food: comida
para apreciar sem pressa.
Foto: Divulgação Padoca do Maní |
Ingredientes
• 6 ovos
• 360 g de açúcar (aproximadamente 2 xícaras)
• 420 g de farinha (aproximadamente 3 xícaras)
• 1 colher de sopa (ou 18 g) de fermento
• 1 copo de 240 ml de suco de laranja
Calda
• 800 ml de leite
• 400 ml de leite condensado
• 400 ml de leite de coco
• Coco ralado na quantidade necessária para cobrir o bolo todo
Modo de preparo
• Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma batendo tudo.
Adicionar o açúcar e o fermento
• Colocar a farinha e o suco de laranja, intercalando os dois
ingredientes, sempre mexendo com a espátula
• Assar no forno a 180 graus por 30 minutos
• Depois de tirar do forno, derramar a calda por cima (para ficar bem
molhadinho!) e cobrir toda a superfície com o coco ralado
Foto: Divulgação Padoca do Maní |
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