Bolo de coco

Receita é da Padoca do Maní, em São Paulo

A Padoca do Maní é o novo endereço do momento para quem quiser apreciar pães, quindins, tortas e bolos feitos da forma mais natural que há. Lá é possível encontrar um café da manhã completíssimo no estilo slow food: comida para apreciar sem pressa. 

Foto: Divulgação Padoca do Maní


Bolo de coco molhadinho
Ingredientes
6 ovos
360 g de açúcar (aproximadamente 2 xícaras)
420 g de farinha (aproximadamente 3 xícaras)
1 colher de sopa (ou 18 g) de fermento
1 copo de 240 ml de suco de laranja

Calda
800 ml de leite
400 ml de leite condensado
400 ml de leite de coco
Coco ralado na quantidade necessária para cobrir o bolo todo

Modo de preparo
Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma batendo tudo. Adicionar o açúcar e o fermento
Colocar a farinha e o suco de laranja, intercalando os dois ingredientes, sempre mexendo com a espátula
Assar no forno a 180 graus por 30 minutos


Depois de tirar do forno, derramar a calda por cima (para ficar bem molhadinho!) e cobrir toda a superfície com o coco ralado

Foto: Divulgação Padoca do Maní




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